hier öffnet sich nun das erste Türchen!
Ein leckeres Rezept, das sich gewiss lohnt, nach zu machen! ;-)
Schokokracher
ca.38 Stück
50gr.Rice Crispies (gibt es bei Lidl)
100gr. Kokosflocken
200gr. Zartbitterkuvertüre (man kann auch 1/2 und 1/2 Zartbitter und Vollmilch nehmen.)
50gr.weisse Kuvertüre zum verzieren
Reiscrispies mit den Kokosflocken in eine Schüssel geben. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen und zur Knuspermischung geben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen auf Backpapier setzen und
fest werden lassen.
Weisse Kuvertüre ebenfalls schmelzen und in einen Spritzbeutel oder einen Gefrierbeutel mit gaaaaanz kleinem Loch an einer Spitze, füllen.
Nun in großen Handbewegungen eine streifige Verzierung über die Schokokracher geben.
Gutes Gelingen und leckeres Schnabulieren in der Adventszeit wünscht euch Claudia (Zauberperle )